推广 热搜: 成品油  润滑 

东风嘉实多召开“三严三实”工作部署暨专题党课报告会

   2015-07-28 254
 7月17日下午,东风嘉实多召开“三严三实”工作部署暨专题党课报告会,公司全体副经理以上干部及党员、入党积极分子,共40余人参加会议。公司党总支副书记毛方劲主持会议。

  会议重点是由公司党总支书记杨洁同志做《严守三严三实,打造“忠诚、干净、担当”的好干部》的专题党课报告。杨洁同志还就东风嘉实多“三严三实”工作做了部署。他要求全体党员干部要用“三严三实”的高标准尺度来衡量,争做“忠诚、干净、担当”的干部,全体党员干部要在事业推进过程中做到“守土有责,守土尽责!”

  据悉,在活动推进过程中,东风嘉实多党总支还将组织有关部门深入基层调查研究,指导服务,不断总结经验,查找问题,调整思路,推进整改,真正实现“两手抓、两手硬、两促进、两提高”。

  会议开始前,东风嘉实多党工科付金丽还传达了中央及东风公司“三严三实”文件精神及东风嘉实多“三严三实”实施方案。
    www.sinolub.com  2015-07-28  中国润滑油信息网
    
http://meilube.com/东莞美凌润滑油有限公司应该如何利用党课报告会来指导日常工作呢?


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备12000020号-9