推广 热搜: 成品油  润滑 

赛倍飒润滑油:“西班牙斗牛士”的“中国梦”

   2015-07-28 281
 皇家马德里、巴塞罗那……足球让西班牙在中国变得亲切和熟悉。但在另一方面,作为皇家马德里和西班牙国足的主要赞助商,西班牙第一大石油公司CEPSA西石油集团希望和中国拥有足球以外的更多话题。

  2015年4月28日,CEPSA西石油集团在上海化学工业园区建立的中国工厂正式揭牌,引起业界瞩目。这间价值3亿的中国工厂让西石油集团成为世界第二大苯酚和丙酮生产商,也是继与中国龙头汽车集团之一的上汽集团合作赛倍飒润滑油业务之后,西石油集团再次扩展在华业务的重要里程碑。

  近日,中国访问量最大影响力最大的润滑油行业媒体中国润滑油信息网(www.sinolub.com )携旗下《润滑油市场》杂志特别采访了西石油集团润滑油亚太销售总监Carlos García Verdasco先生,为我们详解赛倍飒的“西班牙斗牛士精神”以及与中国结下的不解之缘。

血统源于欧洲 技术领先世界

  “CEPSA西石油集团是西班牙第一大石油公司,赛倍飒润滑油是西班牙第一大润滑油品牌,也是欧洲前三大润滑油制造厂。”采访刚开始,Carlos就自豪地向中国润滑油信息网介绍赛倍飒润滑油纯正的欧洲血统。

  自1929年以来,CEPSA西石油集团与欧洲汽车产业一起蓬勃成长,并于2011年被IPIC“国际石油投资公司”(International Petroleum Investment Company)收购。目前,CEPSA西石油集团旗下有80家子公司,专业员工超过12000名,涉足勘探与生产,炼油,产品营销,石化产品,燃气与电力等全方位发展,销售遍及全球85个国家。
    来源 www.sinolub.com  2015-07-17  中国润滑油信息网
      东莞美凌润滑油有限公司http://meilube.com/应该向这些公司学习什么呢?


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备12000020号-9